Mulini e Pastifici 1875 società agricola a r.l.

agricoltura, silvicoltura e pesca

Maltignano

Descrizone

Farine, semole e pasta prodotte in filiera locale certificata e trasformate in un unico stabilimento senza utilizzo di prodotti chimici in nessuna fase.

Benefici:
- prodotti sicuri con origine e fasi di lavorazione certificate;
-sviluppo di un'economia locale;
-miglioramento della qualità della vita degli operatori della filiera (agricoltori ed operatori delle fasi di lavorazione);
sostenibilità ambientale (non utilizzando prodotti chimici in campagna si mantiene "viva" la terra rispettando anche le falde;
- risparmio energetico (si evitano tutti i trasporti legati alle fasi di lavorazione;
- conservazione delle qualità nutrizionali (stoccaggio in celle frigorifere permette la conservazione ottimale).

Gli elementi distintivi sono quelli di certificare tutte le fasi di lavorazione e produzione, effettuarle sotto lo stesso "tetto" (stoccaggio,mulino e pastificio in un unico opificio), utilizzare la tecnologia per una migliore conservazione ed essere attenti alla salute di tutti.